Телефон: 8(86164)7-15-73 

prod

Дорогие друзья! В связи с участившимися вопросами, а также отзывами о представителе из линейки сыров с плесневыми культурами – сыре с белой плесенью «Рависман», и понимая, что большая часть из них возникла  в виду отсутствия информации считаем необходимым рассказать  об истории его создания, о его вкусовых качествах и культуре потребления.

Молоко и все его производные – это одни из первых продуктов, с которыми знакомится человек. На Руси сметану делали испокон века, снимая верхний слой с поверхности скисшего молока, а сливки сливая в другую емкость. Для жителей славянских стран это разные вещи, но иностранцы не чувствуют различий и называют сметану «русскими сливками».

Чай с молоком – полезный напиток. Чай помогает организму быстрее усваивать молоко, поэтому его рекомендуют людям с непереносимостью лактозы. Молоко снижает кофеин в чае, напиток успокаивает и расслабляет.

Для людей в возрасте специалисты рекомендуют ежедневный прием кисломолочных продуктов. При постоянном их употреблении  улучшается работа желудка и кишечника ,  нормализуется кишечная микрофлора.

Сыр занимает особое место среди молочных продуктов. Приемы его изготовления позволили сконцентрировать представляющие наибольшую ценность жировую и белковую части молока, а затем сохранять этот концентрат длительное время.

Преждевременное старение человеческого организма является следствием постоянного воздействия на него токсичных веществ, накапливающихся в организме. Особенно полезен для человека кефир – продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения. Его производство началось в начале 20-го столетия, на Кавказе, и уже в 1912 году целебный напиток получил золотую медаль на Парижской международной выставке.

Страница 1 из 3

Войти на сайт

Наверх