Телефон: 8(86164)7-15-73 

prod

Дорогие друзья! В связи с участившимися вопросами, а также отзывами о представителе из линейки сыров с плесневыми культурами – сыре с белой плесенью «Рависман», и понимая, что большая часть из них возникла  в виду отсутствия информации считаем необходимым рассказать  об истории его создания, о его вкусовых качествах и культуре потребления.

Выпускаемый с 2006 года сыр с белой плесенью «Рависман» -  это   уникальный сыр. Его авторы - специалисты фирмы «Калория» -  в течение трех лет  опытным путем отрабатывали оригинальную технологию производства нового для российских переработчиков продукта. Здесь необходимо отметить, что наше предприятие является обладателем патента на изобретение и промышленное производство этого сыра.  Он отличается от «иностранных» представителей более плотной консистенцией, менее выраженными аммиачными запахами, в  нем более сглажены ароматы плесени. Сыр созревает более длительное время, имеет выраженный сливочный вкус и  легкий грибной аромат. Любое сравнение с сырами типа «Бри» некорректно, так как это совсем разные сыры. К примеру, никому в голову не придет сравнивать сыры Адыгейский и голландский т.к. это совсем разные группы сыров. Кому-то нравится свежий сыр Адыгейский, а кто-то предпочитает вызревший голландский с выраженным сырным вкусом и ароматом.  

За 11 лет «Рависман» нашел своего потребителя, он любим и востребован на рынке. И это не просто слова, а факты, о которых говорят растущие год от года объемы продаж, и что очень важно  - отзывы наших покупателей. Именно поэтому мы не отказались от его производства даже когда линейка сыров с плесневыми культурами пополнилась новинками, произведенными по французским технологиям: "Сливочное удовольствие", "Эдель", "Delice" , "Кубань-элит", "Реблошон", "Gusto perfetto".  Все сыры разные по технологии их производства и как следствие по своим вкусовым характеристикам, поэтому каждый покупатель может выбрать для себя тот, который будет отвечать его вкусовым предпочтениям.

Перед началом употребления сыр, рекомендуют подержать при комнатной температуре минут 40, чтобы он полноценно раскрыл свои вкусовые характеристики.

Сыр «Рависман»  производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» сыров, поскольку хорошо подходит как к обычному обеду, так и к праздничному столу. Он дарит незабываемые вкусовые ощущения, хорошее настроение и быстро создает чувство сытости.  В магазине вы можете найти коробочку сыра «Рависман» весом 150 г., со сроком годности 30 суток от (0-4) С, 60 суток (-4-0) С.

ravisman091117

Приятных покупок!!

Войти на сайт

Наверх